跳轉瀏覽

工具機測頭和軟體新聞

Renishaw 最新的工具機產品新聞、個案研究及技術文章。

最新的文章

  • 齒輪製造商使用自動化機器人單元達到一致的品質要求

    Renishaw RMP60 probe confirming finished gear dimensions after deburring 齒輪及變速箱製造商 Katsa Oy 委任 Flexmill Oy 設計及建構機器人單元,針對直徑範圍從 50 毫米至 1.5 公尺的各種齒輪進行精加工及去毛邊的動作。此特別單元採用 Renishaw RMP60 測頭,安裝在客製化的刀把上,由 ABB 機器人用於收集重要的零件位置資訊,然後再進行精加工及去毛邊作業。

  • 新版 Renishaw 機上 Reporter 應用程式:適合智慧工廠的智慧應用程式

    Reporter on a Windows® tablet with a Fanuc control Renishaw 是全球工程技術公司,也是 MTConnect 標準委員會 (MTConnect Standards Committee) 成員,將在 2019 年 EMO 漢諾威工具機大展推出加強版的 Reporter 機上測頭量測應用程式,其中具備 MTConnect 資料串流功能。

  • 藍色雷射技術:樹立機上刀具量測標準

    NC4+ Blue non-contact tool setter 全球工程技術公司 Renishaw 將在 2019 年 EMO 漢諾威工具機大展推出最新型的非接觸式刀具設定解決方案。Renishaw 將展出許多智慧工廠製程控制解決方案,而新款 NC4+ Blue 系統就是其中之一;這項系統已證實可協助許多產業的加工廠轉型生產能力。

  • RENGAGE™ 及 SupaTouch 工具機測頭量測技術盡可能縮短循環時間,達到最高生產力

    Obtain data using Renishaw machine tool probes 全球工程技術公司 Renishaw 將在 9 月 16 日至 21 日期間,於 2019 年 EMO 德國漢諾威工具機大展展出 RMP400 工具機測頭及其 SupaTouch 技術。EMO 漢諾威工具機大展是全球金屬加工業最重大的貿易盛會,將展出各種創新成果,推動全球生產技術向前發展。

  • 機上掃描解決方案可提升生產力及增加製程功能

    OSP60 probe with SPRINT™ technology scanning a blade component 全球工程技術公司 Renishaw 將在 2019 年 EMO 漢諾威工具機大展展出最新的工具機掃描解決方案。Renishaw 將展出許多智慧工廠製程控制解決方案,而機上掃描就是其中之一;這項系統已證實可協助許多產業的加工廠轉型生產能力。

所有文章