跳轉瀏覽

Primo™ 系統的運作方式

採用 Primo Credit Tokens 的「使用時才付費」工具機測頭

Primo 工具機測頭系統採用獨特的「使用時才付費」模式。您可以購買並啟用 6 個月儲值代幣,在該期間內無限制使用 Primo 系統。

一旦儲值天數到期,只需購買額外的儲值代幣,即可再延長 6 個月的系統使用權。可隨時加入新儲值天數,並加到剩餘的儲值天數當中。此一創新的提供工具機測頭的新模式,為新使用者提供許多優點:

  • 經濟實惠的初期投資
  • 快速投資回報
  • 以 Primo Total Protect 全方位照護方案提供意外損壞保護

Primo 系統意謂著即使使用成本較低的機器,亦能擁有高效能量測功能。

深入瞭解 Primo Credit Token

容易使用的 GoProbe 軟體與 GoProbe 訓練套件

我們還確保首次使用工具機測頭的客戶,都能輕易上手及使用 Primo 系統。每一套 Primo 系統都有獨特的 GoProbe 軟體,此軟體將單行指令用於工件設定與刀具設定,提供您簡易的「全方位」測頭量測解決方案。GoProbe 訓練套件是一套全方位的自學式套件,可協助您使用 GoProbe 軟體編程廣泛的操作,例如:

  • 確保系統隨時就緒可用
  • 設定工件
  • 設定刀具
  • 測量及檢測元件特徵

我們提供完整的訓練工具和學習單元,可帶領您學會如何充分運用您 Primo 系統的各項優點。

另提供智慧型手機專用的 GoProbe 應用程式。使用互動式應用程式,只要選擇工件的特徵與變數,就能產生單行指令。

深入瞭解 GoProbe

令人安心的 Primo Total Protect 全方位照護方案

只需在 Renishaw 網站上註冊代幣之後,Primo Total Protect (PTP) 全方位照護方案在六個月儲值代幣持續時間內皆為有效,並提供防止意外產品損壞的保障。若系統的任何硬體元件受損,Renishaw 將會立即為您免費更換。Primo Total Protect 全方位照護方案是 Renishaw 的另一項創新,可讓您安心地專注於製程與成本控制。

深入瞭解 Primo Total Protect 全方位照護方案