跳轉瀏覽

LTS(刀長設定系統)

能夠在 CNC 綜合加工機輕易設定刀長

LTS 可以取代耗時又容易出錯的手動刀長設定,避免因此造成廢品、重工、低生產力及利潤損失等問題。

LTS 是單軸刀具設定系統,能讓使用者在 CNC 綜合加工機設定刀長、檢查刀具是否破損,以及補償熱膨脹。

  • LTS

減少廢品、提升生產力及增加獲利 - Renishaw 工具機測頭可協助您掌控加工製程。

精心打造提供出色效能

相較於手動方式,利用 LTS 執行自動機上型刀長設定,不僅可以將速度提高 10 倍,還能夠大幅降低成本。它適用於各種型式CNC 加工機,有助於確保工件第一次加工就合格,減少廢料並提高利潤。

在加工過程中,影響尺寸精度的因素有很多,其中包括刀長和刀具破損LTS 可自動監控這些變數,協助使用者補償可能出現的變化,改善整個加工過程。

LTS 安裝簡單、使用容易,為提高工具機生產力及獲利能力提供可行的解決方案。

LTS 如何運作?

LTS 是一款硬線控制產品,其中配備完善的整合介面,協助簡單明瞭地進行電氣接線:將硬體以螺絲鎖在機台上,即可開始使用,不需再設定其他項目。

LTS 專為條件極為苛刻的加工環境而設計,能抵禦切削或冷卻液的侵蝕,並防止由衝擊或震動引起的誤觸發。一體成型的吹氣系統可在必要時有效清除切削廢料。

後續步驟

如果您認為 LTS 適合自己使用,請聯絡當地銷售代表。