跳轉瀏覽

Zeiss 測頭測針

Renishaw 推出一系列用於各種 Zeiss 測頭座的高精度測針、轉接器和配件,以擴充測針產品陣容。

不斷擴展的產品系列

身為 Zeiss 三次元量床測頭系統供應商的 Renishaw 已擴充產品系列,讓所有 Zeiss 量床的使用者都能享有 Renishaw 高精度測針所帶來的效益。Renishaw 產品相容於無測頭更換架的 Zeiss 類比測頭系統、具測頭更換架的測頭座及動態測頭座。

配件

除了數百款 Zeiss 系列測針,Renishaw 還提供 Zeiss 測頭座系列的多種配件,包括測針固定座與延長桿、轉向節、立方體、轉接器、及其他工具配件組。

Zeiss Vast XXT 轉接板和測針

我們很高興宣佈推出 Zeiss Vast XXT 掃描量測頭的測針和轉接板。我們提供 TL1、TL2 和 TL3 轉接板,同時還供應多款專為這些轉接板而設計的 M3 測針。

尋找 Zeiss 產品

針對您的應用需求,我們提供了一系列選項,除了不同材質和螺紋尺寸的各種直測針,另有多款星形、盤形與其他形狀的測針。

如需詳細資訊並瀏覽完整的產品系列,請參閱 Zeiss 應用測針

下載

Zeiss 應用圖庫