跳轉瀏覽

校正應用案例分析

Renishaw 的量測、分析及診斷解決方案,在過去 30 年間已協助成千上萬的使用者成功改善製程作業。

不論您是最終使用者、機器 OEM 或維護承包商,我們都提供一系列校正解決方案,協助您提升機器效能。

瞭解本公司客戶如何享有 Renishaw 校正產品的各種優點。

雷射系統應用

Renishaw 雷射干涉儀系統的應用極為多樣化。雷射系統可廣泛用於工具機與三次元量床 (CMM) 全面的精度評量作業,,這系統也可在研究與評估其他定位關鍵運動等等多方面應用;事實上,凡需要高精度、可重複性及可追溯量測的任何應用都可見到雷射系統的蹤跡。

Renishaw XK10 校準雷射系統提供完美的解決方案,不僅大幅提升效率,也能保證精度。在 Renishaw 工程師示範的過程中,XK10 的結果與我們 CMM 的元件量測不相上下,讓我們留下深刻印象。XK10 設計採用無線連線,在以單一套件進行設定和量測的過程中,提供非常優異的彈性。此外,這款產品提供直覺式報告,可協助客戶瞭解全新 Hurco 機器的效能。

Hurco,台灣

更多雷射個案研究

循圓測試儀系統應用

Renishaw 的 QC20-W 循圓測試儀,是一套能提供您所需資訊的工具,協助您有效控制加工作業,不論您負責的是生產、維護、工程設計、廠房規劃或品質都沒問題。

眾多來自不同領域的客戶及潛在的效益等成功案例讓循圓測試儀的的優勢全面呈現在您面前。

在切割零件前事先掌握機器能力,讓我們能夠盡量減少廢品和機器停機時間,實現優異的零件品質和生產力,同時降低製造成本。這就是精實製造的重點所在:提供更出色的客戶價值。

Nemcomed(美國)

更多循圓測試儀個案研究