跳轉瀏覽

公司新聞

Renishaw 最新的公司新聞、個案報導及公告,涵蓋 R&D 與製造,以及 Renishaw 全球各地辦事處廣大的支援網絡。

最新的文章

• OPTiMUM™ 鑽石測針系列產品將於 2019 年 EMO 漢諾威工具機大展展出

OPTiMUM™ diamond styli Renishaw 是全球精密工程及製造技術公司,將於 2019 年 EMO 漢諾威工具機大展 (9 月 16 日至 21 日) 展出全新 OPTiMUM™ 鑽石測針系列產品。

• Renishaw台北國際工具機展重裝上陣,展現智慧製造實力

TIMTOS 2017 2019 年2月20日 - 工具機產業引頸期盼的兩年一度重頭大戲 - 台北國際工具機展 (TIMTOS) 即將於 3 月 4 日至3月9日熱烈開展!全球精密量測領導廠商 Renishaw將重裝上陣,於台北南港展覽館2館的 P0114 攤位帶來「Benefit from the factory of the future, today」的訊息呈現,透過應用於智慧製造製的精密量測解決方案,展現出其先進自動化製程解決方案所能所帶來的生產效益,幫助不同產業的製造業者們整合智慧工廠的新科技到現有的製程當中,實現轉型升級,提升生產能力。

• Renishaw台灣國際工具機展精銳出擊,全方位量測解決方案助力智慧製造必備需求

TMTS 2018 兩年一度的台灣國際工具機展 (TMTS) 將於11月7日至11月11日於台中烏日高鐵特區盛大開展,全球精密量測領導廠商 Renishaw將於 3、4館的 3B433 攤位帶來全系列量測解決方案及積層製造 (又稱3D列印) 系統,透過「設計-製造-加工-量測」的模擬智慧製造流程概念,展現出量測技術能為自動化製程所帶來的生產效益。

• Renishaw自動化工業大展強力出擊,用「智」動化精密量測解決方案提升製造效率

2018台北國際自動化工業大展 2018 年7月18 日 -- 2018台北國際自動化工業大展即將開展,全球精密量測領導廠商 Renishaw 將於8月1日至8月4日於台北南港展覽館4樓 N1028 攤位帶來精準的運動控制方案以及多項精密量測解決方案,透過智慧製造的方式,幫助廣大製造業者們更進一步體驗到自動化帶來的龐大效益。

• Renishaw 以智慧製造主題出展iMTDuo重點推出整合式精密量測, 提升製程控制效益

Logo: iMTDuo Renishaw將於 2018年5月9日至12日在台北南港展覽館舉行的台北國際智慧機械暨智慧製造展 (iMTduo) 展出全系列量測解決方案和積層製造系統,為希望利用工業 4.0 所帶來益處的公司,智慧型加工流程帶來生產效益的企業,在K0116 攤位展示最新量測技術,為製造過程帶來的強大功能。

所有文章