跳轉瀏覽

REVO-2 RVP 影像測頭

提高產能、高效能 5 軸量測適用於非接觸式檢測應用。

非接觸式量測

RVP 測頭含 VM10 模組

對於特定應用來說,非接觸式檢測具備的優點,明顯勝過傳統的觸覺測頭量測技術。含大量孔洞的金屬薄板工件或元件(有時孔洞可小達 0.5 mm),這些都不適用於觸覺量測。

REVO-2 RVP 測頭為 REVO 系統現有接觸式觸發、高速觸覺掃描及表面光潔度量測增添了非接觸式檢測能力,並運用 REVO-2 測頭的 5 軸運動和無限定位提供優異的效能與 CMM 功能改善。

RVP - 適用於 REVO-2 的非接觸式影像測頭

VM10 及 VM11 RVP 模組

RVP 是配備 130 萬畫素全域光閘 CMOS 感測器和數位訊號處理器的系統測頭元件。即使曝光時間極短,測頭內的 CMOS 感測器依舊能擷取大量光源;產生更快速的圖像擷取與更簡短的量測時間。


RVP 系統搭載兩個影像模組,配備適用不同應用的檢測功能。最適合供測量功能選擇的工具。

使用中的 RVP

產品資訊

延長保固

爲了讓您高枕無憂,您新購買的 CMM 産品從購買起的前 3 個月期間,可加購至 3 年保固。請聯絡您的廠商。