跳轉瀏覽

REVO RSP2 掃描測頭

適用於 2D 掃描和 3D 接觸觸發式量測的 RSP2。

RSP2 是專門用於 REVO 系統的輕巧型測頭,能夠進行 2D 掃描 (x、y) 和 3D 接觸觸發式量測 (x、y、z)。RSP2 具有一個通用本體,可安裝不同長度、最小觸及範圍 175 mm 和最大觸及範圍 500 mm 的測針固定座。

RSP2系列樹形圖RSH175、250、350、450、500

 

RSP 採用 Renishaw 專為降低掃描力和降低測針磨損所設計的端部感應技術。

UCC 控制器可用於管理能搭配 RSP2 使用的測針類型,以確保達成最佳的計量效能。瞭解關於 RSP2 測針負載的資訊。

端部感應的運作方式

  • RSP2 REVO 探針端頭感測的視訊動畫。在探針接觸到零件時彎曲,反光鏡發生位移。然後 PSD 感測到鐳射已改變的返回路徑。將得到探針端頭的確切位置,因為反射鏡和探針球緊靠一起。

延長保固

爲了讓您高枕無憂,您新購買的 CMM 産品從購買起的前 3 個月期間,可加購至 3 年保固。請聯絡您的廠商。