跳轉瀏覽

升級任何 CMM

這套完整的解決方案在各方面皆採用頂尖技術,並擁有 Renishaw 直接為所有 CMM 品牌(包括 Hexagon 和 Zeiss)所提供的服務和支援。

適合所有 CMM 品牌的解決方案

Renishaw 改裝能為所有品牌的 CMM 使用者,提供採用先進科技的機會,並擁有由製造商的全球服務和直接支援所保障的安全性。

現在能為所有 CMM 使用者,提供增加產能、縮短檢測前置時間,及提升量測工作自動化等操作優點。改裝能讓使用者持續使用其機台結構,同時升級量測系統的重要元件,以便大幅改善其計量效能。

充分發揮您 CMM 的潛能

請閱讀這份白皮書,瞭解如何透過先進科技軟體、控制器和感測器技術的改裝,為您帶來提升量測能力與現有 CMM 效能的契機。

  • White paper:  Unlock the hidden potential of your CMMs

    Advances in sensors, metrology software and controller technology now offer the opportunity to transform existing CMMs, providing greater accuracy, faster measurement, more automation and new capabilities, whilst taking full advantage of CAD-driven programming.

5 軸量測系統 

透過改裝,CMM 所有品牌的使用者都能享有 Renishaw 5 軸量測系統 REVO® 與 PH20™ 的高效能。與傳統 CMM 量測方法不同的是,5 軸量測技術使用同步化的 CMM 運動和測頭座軸,能大幅減少在超高速量測時所造成的動態誤差。

ISO 17025 認證的 REVO 改裝省下單一 CMM 上高達 70% 的循環時間、非接觸式檢測與表面光潔度分析。

PH20 能為接觸觸發式應用帶來 5 軸量測優勢,一般能提供 3 倍的產能改善。

MODUS 2 手動升級套件

  • Flyer:  Manual CMM upgrade kit specification

    A Renishaw manual CMM retrofit transforms your machine into a fast, easy to use measurement facility. As well as the MODUS 2 software, upgrade kits include controller, power supply, 3-way footswitch, scale and readheads for 3 axes (if required), plus all the necessary cabling and connectors.

手動 CMM 升級 

Renishaw 的 MODUS 2 計量軟體套件現在包括手動機器選項,可透過簡單且容易使用的工具提供精密的量測能力,支援 Renishaw 完整的 CMM 接觸觸發式測頭系列。

迅速簡易的機具操作

手動升級套件元件與軟體具備最佳機具操作,將 CMM 變成快速量測設備。

MODUS 2 支援觸控螢幕,操作人員需同時握住 CMM 並與軟體互動時,可透過觸控螢幕進行操作,比滑鼠更為方便。

此外,使用多種常用功能時可使用 3 向踏板開關,進行免手持互動。

延長保固

爲了讓您高枕無憂,您新購買的 CMM 産品從購買起的前 3 個月期間,可加購至 3 年保固。請聯絡您的廠商。

產品資訊