跳轉瀏覽

改裝元件和選項

Renishaw 提供一套從簡單的接觸觸發式測頭量測,到先進 5 軸量測的全方位改裝解決方案,並透過常用的控制器和計量軟體平台提供加強輔助。

全方位的 CMM 解決方案

Renishaw 改裝能提供將現有 CMM 轉型的機會、提供更高的精度、更快速的量測、更多的自動化和新功能,同時充分發揮以 CAD 為導向程式設計的優點。

  • 量測產能顯著提升
  • 更多的軟體功能和更高的實用性
  • 自動化和更低的營運成本
  • 支援性強、開放式的 CMM 控制器
  • 充滿前瞻性的投資

Renishaw 改裝的要素

 

接觸觸發式

PH20

3 軸掃描

5 軸掃描

軟體

MODUS 接觸觸發式

MODUS 接觸觸發式

MODUS 3 軸

MODUS 5 軸

控制器

UCC T3-2/UCC T3 PLUS/UCC2-2

UCC T5/SPA3

UCC S3/UCC2-2/3 軸掃描

UCC2-2/5 軸掃描

感測器

TP20/TP200

TP20

SP25M/SP80

REVO

校正

UKAS 認證機台重新校正

UKAS認證

輔助設備

編碼器/馬達/電控箱/PC/工作台

支援

維護合約/網頁支援/電話支援

充分發揮您 CMM 的潛能

請閱讀這份白皮書,瞭解如何透過先進科技軟體、控制器和感測器技術的改裝,為您帶來提升量測能力與現有 CMM 效能的契機。

  • White paper:  Unlock the hidden potential of your CMMs

    Advances in sensors, metrology software and controller technology now offer the opportunity to transform existing CMMs, providing greater accuracy, faster measurement, more automation and new capabilities, whilst taking full advantage of CAD-driven programming.

延長保固

爲了讓您高枕無憂,您新購買的 CMM 産品從購買起的前 3 個月期間,可加購至 3 年保固。請聯絡您的廠商。

產品資訊