跳轉瀏覽

機台校正與最佳化

我們的機台校正與最佳化產品系列,專為提升精密運動系統的效能所設計。跨出關鍵第一步朝改善製程的目標前進,以提升機台運作時間並維護品質。

實現無可比擬的精度及精準度

符合更嚴格的公差、順應客戶交期及維持在國際品質標準,並不用太複雜。納入校正這類直接明了的措施可協助簡化製程,並持續強化精度及提升效率。

Renishaw 生產一系列雷射干涉儀及循圓測試儀量測產品。前述產品可協助您評估、監控及加強靜態和動態效能,範圍涵蓋工具機、運動平台、三次元量床 (CMM)、自動化、研究及科學應用。

機台校正與最佳化 - QC20 循圓測試儀在機台上執行 Ballbar Trace 測試











QC20 循圓測試儀可協助您為 CNC 工具機的定位效能輕鬆訂定基準並加以追蹤。執行迅速檢查,在需要維護之前識別及診斷潛在問題。

QC20 循圓測試儀

XL-80 雷射干涉儀及光學鏡組在機台上執行測試











XL-80 雷射干涉儀是量測及校正精密運動系統的理想選擇。XL-80 具備 0.05 ppm 的雷射頻率精度,提供最高效能的量測。

XL-80 雷射干涉儀

XM-60 多光束校正儀在機台上執行測試











採用 XM-60 多光束校正儀量測六個自由度。XM-60 是強大的設定、開發及診斷工具,可由單一設定量測軸的所有誤差。

XM-60 多光束校正儀

位在機器導軌上的 XK10 校準雷射系統











使用 XK10 校準機器軸實現經久耐用的效能。在組裝、維護及維修期間輕鬆量測及調整幾何與旋轉誤差。

XK10 校準雷射

XR20 旋轉軸校正儀搭配 XM-60 執行測試











使用 XR20 旋轉軸校正儀量測及補償旋轉軸。XR20 提供高效能的校正解決方案,可達 1 弧秒精度,適用於平台、治具及工具機。

XR20 旋轉軸校正儀

以 XM-60 多光束校正儀展示的 CARTO 軟體套件











CARTO 軟體功能強大且易於使用,可用於測試設定、資料擷取、詳細分析及補償量測誤差。CARTO 資料庫則提供簡化的資料管理。

CARTO 軟體

校正產品的技術支援資料庫

輕鬆取得我們校正產品和軟體的指南、支援文件及下載。

支援資料庫

第一次就找到適合的解決方案

Renishaw 機器量測解決方案簡介

探索我們各式各樣的校正產品,適合各種產業及應用使用。進一步了解我們產品的必備效益。

為何要校正機台?

了解及因應機台和運動系統的誤差,是打造最佳效能的關鍵所在。

機台校正與最佳化可提升製造標準,透過品質、法規遵循及客戶信任感獲得競爭優勢。

運作時間保證圖示

增加生產力

追蹤機台定位變更以提供維護預測,協助縮短機器停機時間。

強化效能圖示

強化效能

透過詳細分析提升機台精度,以便進行精密修正。

功能見解圖示

功能見解

透過見解,讓您自信地將任務分配給每台機器,以確保最佳產量。
效能證據圖示

效能證據

利用客製報告及例行效能評估檢查,大幅提升客戶信心。
排程維護圖示

排程維護

有效預測、實作及最佳化機台維護排程。
品質法規遵循圖示

品質法規遵循

使用可追溯的校正方法以遵循 ISO 9000 標準。

簡化校正

我們致力於簡化校正及預防性維護流程。我們提供各種寶貴資訊,協助您了解本公司產品的運作基礎,以及如何協助您改善製程。

探索校正詳解了解所需的各種專業知識,協助您最佳化量測效能,並輕鬆實現精度和精準度。

工程師在機台上使用 XM-60 多光束校正儀設定測試

我們在成立之初就選擇使用 Renishaw 產品,因為我們欣賞他們的品牌價值及產品效能。

我們比較各種精密校正設備,包括市面上多種品牌的雷射干涉儀及循圓測試儀,結果發現 Renishaw 在所有同等產品中,提供最一致的效能,以及最廣泛認可的量測結果。

北京精雕科技有限公司(中國)

維修工程師針對 QC20 循圓測試儀產品進行品質檢查

品質與符合性

您從 Renishaw 購買雷射或循圓測試儀產品時,就等於購買記錄良好的品質保證。

確保客戶信心需要具備品質保證,以及可靠的可追溯記錄。因此我們透過國家標準實驗室驗證所有校正產品。這樣可讓您充滿信心,提供有效文件證明產品功能的品質及可靠性。

品質與符合性資訊

訓練及支援

如果您不確定自己適合哪一種校正產品,在購買時可能會不知所措。我們了解這類情境,因此由專屬的支援團隊立即提供協助。

不論您需要的是產品訓練、解答問題或安排示範,我們都在此支援您。

訓練資訊

Renishaw 訪客接受工程師提供的 CARTO 套裝軟體訓練

重新校正服務

確保校正產品持續維持精度、效能及法規遵循。

深入了解重新校正

想要升級嗎?

Renishaw 提供各種選項,協助使用者升級為最新產品。

如果您目前使用舊型或競爭對手系統,就能受益於我們最新方案的各種優點。

立即提升您的校正體驗並升級系統

 

現在就聯繫我們的銷售團隊

請與 Renishaw 聯絡以取得更多資訊及與專家交流。