跳轉瀏覽

Renishaw 新聞

Renishaw 最新的公司及產品新聞

  • Renishaw inVia 用於研究秦始皇兵馬俑

    Dr. Yin Xia, Deputy Director of the Cultural Relics Conservation and Restoration Department 於 1974 年發現的兵馬俑遺址,是「世界第八奇景」。其中由三個秦俑坑組成,涵蓋面積超過 2 萬平方公尺,並形成秦始皇帝陵博物院的一部分,是中國最大的王陵。

  • Bastion Cycles 掌控金屬積層製造能力

    Bastion Cycles AM road bike. Photo credit Leon Van Bon Bastion Cycles 開發出突破性的積層製造 (AM) 自行車車架,堪稱「自行車騎士的終極夢想」。公司改變以往委外處理 AM 需求的方式,在投資購買了 Renishaw AM250 系統之後,現在已有能力自行生產。客戶可以直接透過 Bastion Cycles 網站設定及完全客製化自行車車架,並可在網上從頭到尾追蹤生產製程。

  • Equator™ 精準量測渦卷誤差

    Equator 補償前後的渦卷形狀誤差比較 現在我們的生活已經離不開空調。但對於隔音差一些的房間或者在汽車上,空調噪音(特別是車用空調)真的是一個讓人頭疼的問題,所以靜音空調一直是眾多空調製造廠家致力追求的目標。

  • 新版 Renishaw 機上 Reporter 應用程式:適合智慧工廠的智慧應用程式

    Reporter on a Windows® tablet with a Fanuc control Renishaw 是全球工程技術公司,也是 MTConnect 標準委員會 (MTConnect Standards Committee) 成員,將在 2019 年 EMO 漢諾威工具機大展推出加強版的 Reporter 機上測頭量測應用程式,其中具備 MTConnect 資料串流功能。

  • 開發智慧型製造設備,不可或缺的精密回饋系統

    ATOM 系列光學尺 踏入智慧型製造的年代,工業界對精密自動化設備的需求達到前所未有的高峰,同時也帶動了運動控制相關零部件的市場需求。 滑軌,軸承,機械平台,驅動器或是控制器等都是一台設備不可或缺的部件。設備開發商在採購時不再單單著重零件的規格,更多的考量它的整合性是否滿足系統的整體設計。建基台灣的直得科技股份有限公司(以下簡稱cpc)的導軌產品在市場上早已得到業界的高度認可,近年大量投放資源在運動控制相關開發項目,包括線性平台,馬達和直驅旋轉工作台等,當中不少型號採用了Renishaw高性能線性和旋轉光學尺。

各類新聞報導