跳轉瀏覽

Renishaw 新聞

Renishaw 最新的公司及產品新聞

  • 齒輪製造商使用自動化機器人單元達到一致的品質要求

    Renishaw RMP60 probe confirming finished gear dimensions after deburring 齒輪及變速箱製造商 Katsa Oy 委任 Flexmill Oy 設計及建構機器人單元,針對直徑範圍從 50 毫米至 1.5 公尺的各種齒輪進行精加工及去毛邊的動作。此特別單元採用 Renishaw RMP60 測頭,安裝在客製化的刀把上,由 ABB 機器人用於收集重要的零件位置資訊,然後再進行精加工及去毛邊作業。

  • 提升旋轉工作台精度標準

    Pre-shipment inspection using Renishaw’s XR20-W with XL-80 laser system CNC 旋轉工作台在多軸加工中心機的效能中扮演極為重要的角色。由於工作台精度和可靠性是產品壽命期間最重要的考量,Matsumoto Machine Corporation (MMK) 採取兩全其美的務實方法,減少分度誤差並改善效能。公司為了加強產品校正及編碼器技術,針對旋轉工作台精度樹立全新標準。

  • 電動及油電混合汽車零件製造受益於 Renishaw Equator™ 彈性檢具系統中深獲肯定的製程控制功能

    Equator gauging system inspecting EV stator 您在 2019 年 EMO 漢諾威工具機大展造訪 Renishaw 攤位時,將可看見多部 Equator 系統量測一系列的電動車 (EV) 及油電混合車引擎與傳動元件。Equator 系統正「日以繼夜」於全球工廠量測相同零件。

  • Renishaw 全新 Compensate 軟體簡化空間補償

    Volumetric compensation with XM-60 multi-axis calibrator Renishaw Compensate 是 CARTO 套裝軟體的最新產品。XM-60 多光束校正儀使用者可透過這套軟體,以迅速且直接的程序將空間補償套用至工具機。

  • CMM 的基材固定式光學尺

    CMM retrofit 在選擇光學尺時,光學尺的熱膨脹特性是一個重點考慮因素。Renishaw光學尺實際上可分為兩種類型:一種不受基材的熱脹冷縮所影響(自由伸縮型),另一種則隨基材的熱脹冷縮而變化(隨基材伸縮型)。 自由伸縮光學尺的伸縮情況取決於光學尺材料本身的熱膨脹特性,而隨基材伸縮光學尺的伸縮速率與底層基材一致。Renishaw提供的光學尺安裝技術具有諸多優勢,可針對不同測量應用酌情選擇:本文介紹的是一個首選隨基材伸縮光學尺的應用案例。

各類新聞報導