跳轉瀏覽

Renishaw 新聞

Renishaw 最新的公司及產品新聞

  • Renishaw 透過合作,證明積層製造有能力製作脊椎植入物

    Spinal implant in model 跨國工程公司 Renishaw 與兩家先進的科技公司合作,展現積層製造 (AM) 在製作脊椎植入物方面的各項優勢。這次專案的合作對象為 Irish Manufacturing Research (IMR) 及 nTopology,證明只要選擇適合的合作夥伴,就能輕鬆將設計轉移至 AM。

  • Egan 採用數位化流程打造局部活動假牙 (RPD)

    LaserRPD single 1 Egan Dental Laboratory 發現牙冠及牙橋的牙科醫學正朝向完全數位化的工作流程邁進,因此認為是時候讓鉻合金牙框架加入數位革命的浪潮了。他們向 Renishaw 尋求合作,為 RPD 開發穩健的積層製造製程。

  • Renishaw Equator™ 檢具協助主要航太製造商提升產量

    Senior Aerospace Weston Senior Aerospace Weston 希望以更高的效率檢測關鍵航太結構零件,因此尋求 Renishaw 提供超越同級的 Equator™ 檢具系統。Equator 檢具縮短約 75% 的零件檢測時間,提供更全面的產品追溯性。

  • 齒輪製造商使用自動化機器人單元達到一致的品質要求

    Renishaw RMP60 probe confirming finished gear dimensions after deburring 齒輪及變速箱製造商 Katsa Oy 委任 Flexmill Oy 設計及建構機器人單元,針對直徑範圍從 50 毫米至 1.5 公尺的各種齒輪進行精加工及去毛邊的動作。此特別單元採用 Renishaw RMP60 測頭,安裝在客製化的刀把上,由 ABB 機器人用於收集重要的零件位置資訊,然後再進行精加工及去毛邊作業。

  • 提升旋轉工作台精度標準

    Pre-shipment inspection using Renishaw’s XR20-W with XL-80 laser system CNC 旋轉工作台在多軸加工中心機的效能中扮演極為重要的角色。由於工作台精度和可靠性是產品壽命期間最重要的考量,Matsumoto Machine Corporation (MMK) 採取兩全其美的務實方法,減少分度誤差並改善效能。公司為了加強產品校正及編碼器技術,針對旋轉工作台精度樹立全新標準。

各類新聞報導