跳轉瀏覽

Renishaw 新聞

Renishaw 最新的公司及產品新聞

  • Knust-Godwin 利用積層製造工藝縮短前置時間

    Renishaw expert engineers support Knust-Godwin AM team 工程技術領域的跨國公司 Renishaw 向位於美國德州凱蒂市的精密製造公司 Knust-Godwin 提供了四台 RenAM 500Q 金屬積層製造 (AM) 機器。RenAM 500Q 高效能積層製造系統用於批量工業生產,成功幫助 Knust-Godwin 大幅縮短了前置時間。

  • Renishaw 助力布魯內爾大學賽車隊征戰大學生方程式汽車大賽

    Brunel University London race car during testing 工程技術領域的跨國公司 Renishaw 與倫敦布魯內爾大學賽車隊展開合作,為車隊第 20 年征戰大學生方程式汽車大賽 (FS) 提供鼎力支援。Renishaw 憑藉在金屬積層製造 (AM) 領域的技術專長,為車隊的 BR-XX 賽車生產歧管零件,幫助車隊角逐該年七月的英國銀石賽道大學生方程式汽車大賽 (FS-UK) 以及義大利大學生方程式汽車大賽 (FS-ATA)。

  • XK10 校準雷射系統幫助工具機製造商提高平行度量測精度

    XK parallelism kit on a machine casting Renishaw 推出全新 XK 平行度套件,提供了一種使用 XK10 校準雷射系統量測平行度的創新方法。用戶可以在兩個名義上平行的軸體之間量測點對點的真直度偏差,或兩個平行軸體之間的角度偏差

  • 積層製造提高液壓傳動性能

    Domin Fluid direct drive servo valve manufactured using AM 近來,工程技術領域的跨國公司 Renishaw 與英國Domin Fluid Power公司合作,幫助其提高直接驅動閥的設計和製造能力。Domin採用金屬積層製造 (AM) 技術成功製成體積更小、性能更優的驅動閥,並且將生產週期從 5.5 個小時縮短到僅1個小時。

  • Renishaw 推出具高靈活性及符合成本效益的弧線光學尺型號

    RKL partial arc Renishaw發佈全新 RKL 光學尺系列,用於部分弧線量測應用的解決方案。所有 RKL 光學尺系統皆提供部分弧線光學尺型號,支援增量式和絕對式讀頭包括ViONiC™、TONiC™、QUANTiC™ 和 RESOLUTE™ 系列。

各類新聞報導