跳轉瀏覽

Renishaw 新聞

Renishaw 最新的公司及產品新聞

  • Hartrol Plus 控制器搭配 Renishaw Set and Inspect 及 Reporter,體現「人機介面」智能化

    智慧型控制器 Hartrol Plus 安裝了 Set and Inspect,操作更簡易 在工業 4.0 的大趨勢下,各製造業生產商積極尋求如自動化、機聯網、大數據分析、工業感測與監控等技術,裝備自己以邁向智慧製造之路。但選用高品質且性能穩定的工具機還是精密鑄造與加工的基本需求,工具機的智能化操作以能減低人為錯誤及提升生產效益更是必備條件。

  • Renishaw台灣國際工具機展精銳出擊,全方位量測解決方案助力智慧製造必備需求

    TMTS 2018 兩年一度的台灣國際工具機展 (TMTS) 將於11月7日至11月11日於台中烏日高鐵特區盛大開展,全球精密量測領導廠商 Renishaw將於 3、4館的 3B433 攤位帶來全系列量測解決方案及積層製造 (又稱3D列印) 系統,透過「設計-製造-加工-量測」的模擬智慧製造流程概念,展現出量測技術能為自動化製程所帶來的生產效益。

  • 全新QUANTiC™ 增量式光學尺

    QUANTiC readhead Renishaw針對線性軸所推出的全新QUANTiC™ 光學尺系列產品,不僅具備極大的安裝公差,工作速度更可達到 24 m/s。QUANTiC™ 光學尺系列產品可直接從讀頭產生數位訊號輸出,因此無須額外連接外部介面,進而減少佔用空間。

  • Renishaw自動化工業大展強力出擊,用「智」動化精密量測解決方案提升製造效率

    2018台北國際自動化工業大展 2018 年7月18 日 -- 2018台北國際自動化工業大展即將開展,全球精密量測領導廠商 Renishaw 將於8月1日至8月4日於台北南港展覽館4樓 N1028 攤位帶來精準的運動控制方案以及多項精密量測解決方案,透過智慧製造的方式,幫助廣大製造業者們更進一步體驗到自動化帶來的龐大效益。

  • DUKIN 三次元量床配置 Renishaw 光學尺作精確位置反饋

    TONiC RELM 光栅系列 加工工件的尺寸是否準確,會直接影響到系統的整體正常運作以至精度等性能表現,尤其是汽車發動機中的汽缸閥,飛機發動機中的葉片等這些設計精密的機械機構,加工精度要求極高,絕不容許絲毫的偏差。經過多年來測量技術的不斷發展,現今先進的三次元量床 (CMM) 已能夠準確量測工件的尺寸以及通過掃瞄採集工件的表面數據。 建基韓國的 DUKIN 公司,多年來與雷尼紹合作無間,在市場上推開多款配置 Renishaw 高性能光學尺系統的先進三次元量床,為工業界提供快速、高性價比和穩定可靠的品質監控方案。

各類新聞報導