跳轉瀏覽

Renishaw 新聞

Renishaw 最新的公司及產品新聞

  • 全新RKLC光學尺開創嶄新的可能性

    RKLC close-up 全球量測專家 Renishaw 日前推出全新的基材固定式RKLC光學尺,其底層基質的熱反應正是產品的設計亮點。RKLC光學尺是一款寬 6 mm 的不鏽鋼捲尺,堅實耐用,且厚度僅有 0.15 mm。RKLC相容於 Renishaw 的 VIONiC™、TONiC™ 和 QUANTiC™ 增量式光學編碼器系列。

  • 量測夾具新成員 - 全新 QuickLoad™ 導軌系統可提升零件檢測的速度、產能及精度

    Renishaw QuickLoad rail and plates Renishaw推出全新QuickLoad™ 導軌系統,成為量測夾具系列產品的生力軍。QuickLoad 導軌系統可於三次元,搭配使用 QuickLoad 底板時可提供穩固的工件定位;底板則利用快拆式磁鐵及定位插銷定位至任一側的導軌。

  • Renishaw 為車削和複合加工加工程序應用推出了堅固可靠的刀具設定解決方案

    APC 全球工程公司 Renishaw 將在台灣舉辦的 TIMTOS 2019中推出新款 APCA-45 刀具設定測頭。APCA-45 專為車床和複合機所在之加工惡劣加工程序環境精心設計,為設定如車削、切斷、切槽、攻牙和搪孔刀具等各種刀具提供堅固可靠又自動化的解決方案。

  • 全新校準雷射系統擴充了 Renishaw 機器校正解決方案的陣容

    Renishaw 全新 XK10 校準雷射系統是專門為工具機在建構期間及調準對齊的使用而開發,可取代對量測治具的需求。此系統可用於線性導軌,以確保導軌筆直、方正、平整而且保持水平,並可用於評估旋轉機器的主軸方向及同軸度。使用系統的即時顯示功能,可以在建構期間透過 XK10 測量和調準這些因子。

  • Renishaw台北國際工具機展重裝上陣,展現智慧製造實力

    TIMTOS 2017 2019 年2月20日 - 工具機產業引頸期盼的兩年一度重頭大戲 - 台北國際工具機展 (TIMTOS) 即將於 3 月 4 日至3月9日熱烈開展!全球精密量測領導廠商 Renishaw將重裝上陣,於台北南港展覽館2館的 P0114 攤位帶來「Benefit from the factory of the future, today」的訊息呈現,透過應用於智慧製造製的精密量測解決方案,展現出其先進自動化製程解決方案所能所帶來的生產效益,幫助不同產業的製造業者們整合智慧工廠的新科技到現有的製程當中,實現轉型升級,提升生產能力。

各類新聞報導