跳轉瀏覽

升級和支援

增加您 Productivity+™ 系統的靈活性。

軟體維護計畫。

多軸工具機支援。

額外的 CAD 匯入器。

Renishaw CNC Reporter 軟體。

擴充和強化現有軟體

提供許多選項和補充軟體應用程式,強化現有 Productivity+ 軟體的功能。

維護

軟體維護

Productivity+ 自訂購日起,享有 12 個月維護合約保障,顧客可享免費產品升級,並能獲得獨家線上訓練與產品支援資料。

若要在 12 個月初始效期過後繼續享有這些權益,使用者應加入 Renishaw 的軟體維護計畫。

請聯絡您當地的 Renishaw 代表,取得更多資訊及價格。

若您已有生效的維護合約,請使用上方下載或支援連結下載軟體應用程式的最新版本,或是搜尋產品支援資訊。系統會要求您使用維護證書所提供的資訊登入。

多軸工具機支援

Active Editor Pro 多軸量測

新增多軸工具機支援,強化 Productivity+ 安裝的能力。購買 Productivity+ Active Editor Pro 多軸選項,針對配備旋轉軸的工具機產生量測程序。

CAD 匯入器

固態模型上的測頭路徑

Productivity+ 能讓使用者匯入實體模型,然後用該模型產出測頭程序。標準版軟體可支援使用 STEP、IGES 與 Parasolid 檔案格式。

您可購買額外的 CAD 匯入器,增加支援的實體模型檔案類型,將 Productivity+ 應用程式的靈活性發揮到最大。

Renishaw CNC Reporter

CNC Reporter

額外的套裝軟體 Renishaw CNC Reporter 提供簡易卻強大的工具,可由 Productivity+ 軟體產出的檢測資料,進行資料分析及建立輸出報告。

軟體能提供量測的特徵尺寸,指出這些特徵是否在公差範圍內,並提供繼續/不宜繼續的決策選項。

此軟體使用 Microsoft Excel 製作,提供您熟悉親切的外觀及使用體驗,讓配置更容易。

 

說明文件